Holaaaaaaaaa...................
Bueno hoy quiero traeros unas magdalenas que hice el domingo para un grupo que tengo el honor de pertenecer llamado LA MAGDALENA DE LA SEMANA y en el cual me metió mi amiga cris JUGANDO A COCINAR CON DRIWRGY COCINITAS.
La semana pasada no pude participar y la deje solita pero esta semana me puso una magdalena en la boca y me dijo " como no participes" te hago tragartela entera y sin compasión XDDDD y ahí que tuve que participar, que hubiera sido de mi jajajajaja
Bromas a parte me encanta este grupo por que nos enseña cada semana una receta increíble y además si ganas puedes ser la imagen y elegir receta
Bueno no me enrollo más y os enseño las mías, la verdad es que me hubiera gustado hacerlas con moras naturales peor me fue imposible encontrarlas y tuve que tirar de congeladas , las compre en lidel por si a alguna le interesa y venia una bolsa de frutos rojos a 2,99 euros
No tuve tiempo de hacerle toping pero bueno quedaron bastante buenas eso sí para mi gusto poco azucaradas .
Las lleve al campo y gustaron !!!!!!!!
INGREDIENTES:
. 280 g de harina blanca
. una cucharada de levadura en polvo
. 115g de azúcar moreno yo le puse azúcar normal ( y le añadiría algo más de azúcar)
. 1 manzana
. 2 huevos mediano( yo le puse 3)
. 250 cc de suero de mantequilla ( yo le puse 1 cucharada de mantequilla derretida)
. 6 cucharadas de aceite de girasol
. una cucharadita de extracto de vainilla
. 150g de moras
. 40g de azúcar blanca
PREPARACIÓN:
. Lo primero que haremos es precalentar el horno a 200ºc
. tamizamos la harina junto con la levadura y la sal e incorporamos el azúcar
. pelamos la manzana y la troceamos , añadir al bol de la harina
. batir los huevos por otro lado y añadir la mantequilla o el suero de mantequilla, el aceite y el extracto de vainilla
. hacer un hueco en el centro de los ingredientes secos y añadir las moras y los ingredientes húmedos poco a poco y sin trabajar mucho
. verter la mezcla en los moldes y hornear a 180ºC durante unos 20 minutios o hasta que estén hechas
. podéis espolvorear azúcar antes de hornearlas o como yo hice añadirle azúcar glas cuando estuvieron frías
BUEN PROVECHO !!!!!!!!!
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