domingo, 16 de septiembre de 2012

CUPCAKES DEL MONSTRUO DE LAS GALLETAS


Holaaaaaaaaa.....................

tengo que reconocer que hacer cupcakes me encanta y cuando veo la oportunidad de hacerlos no lo dudo jajaja

Tuve la ocasión gracias a mi amiga que le encanta este moustroito tan mono y como era su cumple aproveche para regalarselooooooooossssssssssssss.............



Segun mis catadores y catadoras no solo estaban chulis si no que tambien estaban buenossssss, que a fin de cuenta es lo más importanteeeeeeee!!!!!!!!!!!



Las magdalenas que hice son las ya archiconocidas de chocolate que no dejo de hacer por que considero que son las ideales, tienen una consistencia fuerte, salen bien altitas y están riquisimásssssssssss.



Bueno para que no tengáis que buscar la receta os la dejo completita aquí por si la queréis hacer . Son super facilesssssss y divertidas de hacerrrrrrrrrrrr



Os dejo fotitos del cumpleaños, la receta  y mis mas sinceros besos !!!!!!!!!!!!!!



CUPCAKES DE CHOCOLATE:

. 360 g de harina de repostería
. 2 sobres dúo de gaseosa el tigre o cualquier otra marca ( esta marca en concreto me encanta)
. 4 huevos
. 100 ml de leche
. 240g de azúcar blanca
. 240 ml de aceite de girasol
. 40 g de cacao sin azúcar ( en mi caso valor)

PREPARACIÓN:

. Batir los huevos con el azúcar hasta que blanqueen
. Añadir la leche y el aceite y seguir batiendo
. Añadimos los sobres de gasificante dúo EL TIGRE a la harina tamizada y  mezclamos con el cacao
. vamos incorporando esta mezcla a los ingredientes líquidos hasta que quede una masa suave y poco grumosa, yo este último paso lo hice con una varilla de mano y no lo mezcle demasiado para que no quedaran muy duras.
. Una vez esta la masa lista al horno precalentado durante unos 20 minutos a 180 ºC
. Sacar y dejar enfriar en una rejilla

BUTERCREAM AZUL: para hacer solo las que vienen en la foto utilizar la mitad de igredientes

. 250 g de mantequilla 
. 250 g de krisco vegetal
. 450 g de azúcar glass

PREPARACIÓN:

. poner la mantequilla a temperatura ambiente en un recipiente y añadirle el krisko  también a temperatura ambiente y el azúcar glass tamizada

. batir con las varillas blancas de la batidora hasta que coja consistencia .

. echar colorante azul y batir hasta que este bien incorporado 

DECORACIÓN:

. La decoración e tan fácil como hacer una ranurita con el cuchillo para meter las MINI GALLETAS COOKIES y con la manga pastelera y una boquilla pequeña en mi caso la nº 3 de wilton vamos haciendo como el pelo enmarañado pasando de un lado a otro 

. Como ojos le vamos a poner FONDANT blanco y para las pupilas utilizaremo un lápiz negro comestible .

. Si queréis que lleve purpurina pues solo teneís que echarle un poco por encima 


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