domingo, 16 de septiembre de 2012

CUPCAKES DE PIRULETAS CON BUTERCREAM DE CHOCOLATE BLANCO





Holaaaaaaaaaaaaaaaaaa..............................

Si si otra vez cupcakes son tan monas verdad??? jajajaja , muchas veces me planteo si las hago por su sabor o por su apariencia pero como quedan tan cucassssss........................ XD

La piruleta es un caramelito que siempre me ha gustado ademas de estar rico son preciosos con esa formita de corazón , simbolizando el amor la amistaddd....




Estas cupcakes están hechas con mucho amor y para dos personas que se quieres muchisimooo así que para ellos dos va dedicada esta receta ;)

INCISO: creo que me quede corta con las piruletas así que para la próxima le echare más .

La receta de la cupcake no es la que yo hago siempre y desde luego me ha decepcionado , si es que cuando se tiene una receta infalible no se debe cambiar jajajajaaj

La verdad que no se si ha sido mi molde nuevo o la receta pero ya os contare cuando pruebe ha hacer mis cupcakes infalibles en el molde nuevo. Anuncio que no tardare mucho jajajajajaj

Estaban muy buenas pero me quedaron como muy expandidas y no subieron nada es mas me quedaron como hundidas por el centro :( .

Menos mal que se arreglan con un poco de frosting por allí y un poco por acá jajajajaja .


De sabor pues como os decía no sabían apenas a piruletas por que creo que me quede corta jajaja.

Yo recomendaría hacer esta receta con las cupcales que siempre hago quitando le el chocolate y añadiéndole  la piruleta y si pudiera ser añadirle un poco de licor de piruleta cosa que me esta costando encontrar MADRE DE DIOS AJAJAJA.


Bueno os dejo tal cual las hice y ya modificáis vosotros o lo intentáis con esta receta yo desde luego voy a repetirlas peroooooooooooo ya sabéis con mi receta infalible para cupcakes jajajajaja.

Aún así e de decir que estaban de vicio y el butercream buenisimooooooo



INGREDIENTES CUPCAKES.

. 3 huevos
. 150 g de azúcar
. 170 g de harina de repostería
. 1 sobre de gasificante
. 100 ml de aceite de girasol
. 4 cucharadas de agua
. 10 piruletas de fresa mas las de decoración

PREPARACIÓN:

. separamos las claras de las yemas y la montamos
. batimos las yemas por otro lado y reservamos
. añadir el azúcar a las claras con la espátula  y añadir seguidamente las yemas batidas.
. echamos el aceite con movimientos envolventes
. tamizar la harina con los sobres gasificantes y añadir a la mezcla anterior poco a poco con la espátula
. trocear las piruletas en mi caso en un mortero y derretir con las cucharadas de agua
. añadir a la mezcla y remover bien con la espátula
. hornear a 180ºC durante unos 20 minutos .


BUTERCREAM DE CHOCOLATE BLANCO:


INGREDIENTES:

. 120 g de mantequilla
. 250 g de azúcar glas
. 75 g de chocolate blanco

PREPARACIÓN:

. batimos el azúcar y la mantequilla y añadimos el chocolate previamente fundido y templado  y a decorarrrr!!!!!!!




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