Holaaaaaaaaaaaaaa............................
Y otra de cupcakes que obsesión pero me encanta hacer estos pastelitos tan mono y he de reconocer que disfruto mas haciéndolos y fotografiando los que comiéndolos jajajaajja
Estos cupcakes fueron para coronar una noche maravillosa con amigas así que nada aquí los tenéis
Y otra de cupcakes que obsesión pero me encanta hacer estos pastelitos tan mono y he de reconocer que disfruto mas haciéndolos y fotografiando los que comiéndolos jajajaajja
Estos cupcakes fueron para coronar una noche maravillosa con amigas así que nada aquí los tenéis
Quiero agradecer a Monica del blog Secretos de cocina, enyesques y algo más, por su pequeña ayudita con la butter Cream GRACIAS!!!!!!!!!!!!!
CUPCAKES DE FERRERO ROCHER
INGREDIENTES:
. 360 g de harina
. 2 sobres de gaseosa el tigre
. 4 huevos
. 100 ml de leche
. 100 g de azúcar
. 240 ml de aceite de girasol
. nutella
. bombones rocher picados
INGREDIENTES:
. 360 g de harina
. 2 sobres de gaseosa el tigre
. 4 huevos
. 100 ml de leche
. 100 g de azúcar
. 240 ml de aceite de girasol
. nutella
. bombones rocher picados
PREPARACIÓN:
. batir los huevos y añadir el azúcar poco a poco hasta que este bien incorporada
. añadir la leche y el aceite y mezclar bien
. tamizar la harina con la gaseosa y añadir poco a poco a la mezcla líquida
. añadir nutella al gusto y trozos de ferrero rocher
. hornear a 180º C durante unos 2 minutos mas o menos
. sacar y reservar enfriándose
. batir los huevos y añadir el azúcar poco a poco hasta que este bien incorporada
. añadir la leche y el aceite y mezclar bien
. tamizar la harina con la gaseosa y añadir poco a poco a la mezcla líquida
. añadir nutella al gusto y trozos de ferrero rocher
. hornear a 180º C durante unos 2 minutos mas o menos
. sacar y reservar enfriándose
BUTTER CREAM DE FERRERO ROCHER
INGREDIENTES:
. 125g de mantequilla A TEMPERATURA AMBIENTE
. 175 g de azúcar glas
. 3 cucharadas soperas de leche
. nutella al gusto
INGREDIENTES:
. 125g de mantequilla A TEMPERATURA AMBIENTE
. 175 g de azúcar glas
. 3 cucharadas soperas de leche
. nutella al gusto
PREPARACIÓN :
. batimos un poco la mantequilla hasta que quede consistencia crema y seguidamente le añadimos el azúcar poco a poco y tamizada
. una vez este incorporada añadir la leche y la nutella
. batimos un poco la mantequilla hasta que quede consistencia crema y seguidamente le añadimos el azúcar poco a poco y tamizada
. una vez este incorporada añadir la leche y la nutella
LISTA PARA USAR Y DECORAR CON ELLA NUESTROS CUPCAKES ;P
No hay comentarios:
Publicar un comentario