Holaaaaaaaa..............
He estado muy desaparecida y os pido disculpas pero no he pasado por una buena racha y no me veía con ánimos de publicar nada .
Pero ya estoy de vuelta con un montón de recetas que enseñaros y con novedades , me pondré al día poco a poco ;)
De momento os traigo una deliciosa Tarta de piña colada que hice para celebrar mi 3 aniversario con el blog ;)
El sabor es muy suave y sabe a PIÑAAA!!! jajajaja
Vamos a ella
TARTA DE PIÑA COLADA
INGREDIENTES:
. 2 discos de bizcocho genovés
PARA LA MOUSSE DE PIÑA:
. 3 yemas
. 250g de piña en su jugo
. 90 g de azúcar
. 4 hojas de gelatina
. 300ml de nata para montar
PARA LA NATA DE COCO:
. 400 ml de nata para montar
. 100 g de azúcar
. un buen puñado de coco rallado
PARA EL ALMÍBAR:
. El jugo de la piña
. 3 cucharadas de azúcar
PREPARACIÓN:
. Lo primero que aremos es hacer el almíbar con el jugo de la piña y el azúcar ponemos en una cazuela a fuego medio los dos ingredientes y dejamos que se integre el azúcar hasta llevar a ebullición
. dejar enfriar
. montamos ahora la nata con el azúcar y añadimos el coco a gusto del consumidor
. Ahora para la mousse de la piña remojamos las hojas de gelatina en agua fría
. trituramos la piña hasta hacerla puré y reservamos
. blanqueamos las yemas con el azúcar hasta que estén esponjosas , incorporamos el puré de piña, añadimos la gelatina escurrida e hidratada y fundida en el microondas unos segundos y mezclamos todo bien .
. Añadimos la nata montada y mezclamos con movimientos envolventes
MONTAJE DE LA TARTA :
. Colocar el bizcocho en un aro desmontable y bañar con el almíbar
. poner la mousse encima y cubrir con la otra lamina de bizcocho bañado en almíbar
. cubrir con la nata de coco
. meter en la nevera para que la nata se ponga firme , de un día para otro
. desmontar y decorar a gusto ;)
Un beso y hasta la próxima entrada ;)
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